Google
[Clio III] Comment retirer l'autoradio d'origine ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 191
Localisation: Zone 51
Message Ven 26 Déc, 2008 14:54:06
 
Bonjour

Malgres la fonction rechercher je n'ai pas trouver la réponse à la question comment retirer l'autoradio d'origine dans une clio III, un modèle avec les 2 petites fentes en bas. Je me doute que c'est grace à ces fentes que je vais pouvoir retirer le poste mais j'aimerai savoir comment est l'outil qui le permet.

A+

_________________

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Amara
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 28 Nov 2008
Messages: 241
Localisation: Le Mans / Nantes
Message Ven 26 Déc, 2008 15:28:26
 
jotape99 a écrit:
Bonjour

Malgres la fonction rechercher je n'ai pas trouver la réponse à la question comment retirer l'autoradio d'origine dans une clio III, un modèle avec les 2 petites fentes en bas. Je me doute que c'est grace à ces fentes que je vais pouvoir retirer le poste mais j'aimerai savoir comment est l'outil qui le permet.

A+


Slt,

Sur le mien il y a quatre trous (un dans chaque coin), pour retirer l'autoradio il faut mettre un truc fin (genre tournevis) dans les trous et appuyer l'autoradio vient ensuite.

_________________
last_editDernière édition par Amara le Ven 26 Déc, 2008 15:28:47; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9479
Localisation: Alsace
Message Ven 26 Déc, 2008 17:47:15
 
L'outil pour les petits trous ronds!


L'outil pour les fentes!

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 191
Localisation: Zone 51
Message Ven 26 Déc, 2008 20:51:49
 
Merci.

_________________

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
IZA
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 5
Message Mer 31 Déc, 2008 15:57:30
 
ou puis je me procurer l'outil pour les petits trous ronds? merci d avance
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29531
Localisation: Mars...
Message Jeu 01 Jan, 2009 11:24:30
 
Une bonne quincaillerie pour acheter 4 gros clous ou rivets et c'est réglé ;-)

Chichi1er...

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
last_editDernière édition par chichi1er le Jeu 01 Jan, 2009 11:53:43; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 191
Localisation: Zone 51
Message Lun 19 Jan, 2009 10:41:40
 
Bonjour

Fianelement je n'ai pas eu de pb pour retirer l'autoradio d'origine car il n'y en avait pas. Je pensais que toutes les clio avaient un poste de série (la clio est à un ami). Maintenant le pb qu'il se pose c'est que le poste qu'il a achate est manifestement trop long pour le logement prévu par Renault. Quelqu'un a-t-l une solution à me proposer pour palier à ce pb ?

_________________

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
jojorans
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 319
Localisation: Sombreffe ( belgique )
Message Lun 19 Jan, 2009 10:50:00
 
trop long???

ce ne serait pas plutôt un autoradio qui à les connecteurs qui ne se branchent pas directement sur le corps de l'autoradio mais par l'intermédiaire d'un petit faisceau iso?

Je n'ai encore jamais eu la blague sauf si tu as besoin d'un enjoliveur d'autoradio pour adapter le tableau de bord au format din.

_________________
Avec Renault, chaque jour un bruit nouveau.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 191
Localisation: Zone 51
Message Lun 19 Jan, 2009 12:38:39
 
Il est bel et bien trop long (+/- 1cm) c'est un autoradio qui fait DVD, GPS, machine à café, à ça s'ajoute un ensemble de connecteur RCA qui prennent aussi beaucoup de la place mais j'avais réussi à les arranger au mieux.
last_editDernière édition par jotape99 le Lun 19 Jan, 2009 12:39:35; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
jojorans
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 319
Localisation: Sombreffe ( belgique )
Message Lun 19 Jan, 2009 12:59:46
 
C'est pas un autoradio, c'est une station multimédia ça.

Pas de bol, plus qu'a latter dans le tableau de bord ou faire une entretoise pour finir.

_________________
Avec Renault, chaque jour un bruit nouveau.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
moulineur
Nouveau
avatar
Inscrit le: 06 Juil 2014
Messages: 16
Localisation: dordogne
Message Mar 14 Oct, 2014 22:10:12
 
Transam a écrit:
L'outil pour les petits trous ronds!


L'outil pour les fentes!


bjr,où peut on acheter cet outil pour les fentes ???merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 14 Oct, 2014 22:19:49
 
Citation:
bjr,où peut on acheter cet outil pour les fentes ???merci

:tourni: :tourni: :tourni: :tourni: Je dirais rien de déplacer mais c'est pas l'envie qui manque..
Regardes sur ebay
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google