Google
[Clio III] chagement roulement de roue
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Minatozo
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2016
Messages: 2
Message Mar 20 Déc, 2016 18:55:13
 
Bonjour,
j'ai du changer un roulement de roue avant droit (70000km, clio3 128chvx).
J'ai débranché le capteur abs et j'ai du remettre le contact pour tourner les roues. Est-ce que c'est ca qui ma mis le defaut abs au tableau de bord?
Et a part la valise, comment le faire disparaitre?
Merci

_________________
Mickael
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Gaël_37150
Nouveau
Inscrit le: 14 Déc 2016
Messages: 11
Localisation: Tours
Message Sam 31 Déc, 2016 09:50:49
 
Bonjour,

T'as travaillé batterie débranché (par le +)?

Reconnecter tout débranché ta batterie (par le +) laisse comme ça 30 min puis rebranche puis redémarre. Si ça l'affiche encore roule 10-15 min et si ça s'enlève pas du tableau de bord t'es bon pour un passage valise.

Je ne sais pas si ça va fonctionner je n'est pas le modèle de ta clio et cela ne fonctionne pas sur les modèles récents.

Gaël

_________________
Actuellement, Megane 2 noire 2.0 dci 150 de 2006 finition luxe dynamique.
Précédemment, BMW Z3 2.8i de 2002 finition erinoco (finition M avec peinture bleu nuit et siège cuir crème).
Encore plus précédemment, 306 TD de 1998 finition cashemeer.

"À vouloir trop creuser sur le sujet je vais finir six pieds sous terre"
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3494
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 02 Jan, 2017 18:02:18
 
as tu roulé avec la voiture ?
si un défaut de capteur a été noté, il est revérifié la prochaine fois que la voiture atteint une certaines vitesse (entre 10 et 20 km.h de mémoire)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google