Google
[Clio III] Cabasse ou pas Cabasse ???
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
JF77
Nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2004
Messages: 37
Message Lun 19 Sep, 2005 16:47:27
 
Bonjour à tous.

Ma société me fournit une voiture de fonction en fin d'année. J'ai le choix entre 206, C3 et Clio III.

Pour des raisons persos, je m'oriente vers une clio Luxe privilège.

L'autoradio de base m'ayant l'air bien pourri (2x15W), j'ai choisi, pour l'instant, l'option 4x15W compatible MP3.

Quelqu'un sait-il si l'option Cabasse est vraiment intéressante ...???

Merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JF77
Nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2004
Messages: 37
Message Mer 21 Sep, 2005 12:40:28
 
Personne n'a d'opinion sur l'option Cabasse ???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kharmapa
Losange de Papier
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 62
Message Mer 21 Sep, 2005 12:49:01
 
Sur Mégane , l'option Cabasse n'est pas interessante si tu as deja le chargeur 6 cd car les HP sont pas bons Cabasse ou pas.

Pour Clio III, c'est obligatire de prendre Cabasse si tu veux le chargeur 6CD et 4 HP car en "base" tu as 2 HP seulement

ou alors prendre le 4*15 MP3....qui est nouveau donc personne ne t'en parlera je pense
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Mer 21 Sep, 2005 12:53:24
 
je n'ai pas le Cabasse, mais depuis que je suis sur le forum au vu des opinions sur celui-ci, et parfois par des connaisseurs, je nele prendrais pas!
surtout que tu as le choix (nouveau) d'un autoradio compatible MP3, donc pas de doute pour moi :wink: :wink:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Mer 21 Sep, 2005 16:10:29
 
Je ne serais pas aussi catégorique que vous !!!
VDO vient de faire pas mal de modifs sur ces autoradios fournis à Renault ...
Et mon Scénic réceptionné début sept n'a pas le même autoradio que sur celui de fin juin .. (4x15w sur les 2 pourtant !!): pourtant quasi identique en façade.
Il y a une sortie AUX en plus ... et la partie amplification a été revue : le son est meilleur que précedemment, malgrès que les HPs soient restés les mêmes !
(le radiateur de l'ampli est plus gros)
Donc, à vérifier que la Clio III bénéficie des nouveaux modèles d'autoradio VDO :wink:

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
JF77
Nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2004
Messages: 37
Message Jeu 22 Sep, 2005 14:29:55
 
cougar a écrit:
surtout que tu as le choix (nouveau) d'un autoradio compatible MP3


C'est ce que je compte prendre, rien que pour avoir les 6HP.

Cela confirme bien ce que j'ai lu, que l'option Cabasse n'est pas terrible, car les HP ne sont pas Cabasse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kharmapa
Losange de Papier
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 62
Message Jeu 22 Sep, 2005 17:42:13
 
Si tu es collaborateur Renault, tu dois avoir la possibilité d'essayer les 2 non? :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JF77
Nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2004
Messages: 37
Message Ven 23 Sep, 2005 09:12:42
 
J'ai les avantages collaborateur Renault, mais je ne travaille pas chez Renault ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google