Google
[Clio III] Bip à répétition au démarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
didier83830
Nouveau
Inscrit le: 20 Aoû 2013
Messages: 10
Message Jeu 19 Mar, 2015 15:33:54
 
Bonjour
Je possède une clio 3 et au démarrage, une série de bip se produit. J'ai déjà regarder sur google et ce forum, pas mal de personnes ont eu ce problème mais les solutions proposées ne fonctionnent pas.
Peut être que j'aurai plus de chance ici et maintenant?
Merci par avance de vos réponses.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12602
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 19 Mar, 2015 17:12:07
 
Bonjour et bienvenue

Quelle motorisation?

Quel kilométrage?

Le démarreur tourne?
le moteur démarre?
Comment se comporte la LED rouge au tableau de bord?

As-tu essayé ceci?
Citation:
Le phénomène se produit lorsque le frein à main est desserré avant la mise en marche du moteur. NOTA: après quelques minutes de roulage, l'alerte sonore s'arrête mais le témoin reste allumé. Pour éteindre le témoin il faut procéder à un serrage puis un desserrage du frein à main.


http://www.planeterenault.com/forum/clio-iii-bip-au-demarrage-t24970-36.html

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

last_editDernière édition par rpm91 le Jeu 19 Mar, 2015 17:13:03; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
didier83830
Nouveau
Inscrit le: 20 Aoû 2013
Messages: 10
Message Jeu 19 Mar, 2015 17:24:58
 
Bonjour et merci de ta réponse

Quelle motorisation? 85 DCI

Quel kilométrage? 110.000km

Le démarreur tourne? oui parfaitement
le moteur démarre? oui parfaitement
Comment se comporte la LED rouge au tableau de bord? aucune led ne s'allume hormis celle du frein a main lorsque il est actionné.
J'ai essayé ce que tu m'a proposé "le phénomène..." mais le problème est tjs présent.
Encore merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google