Google
[Clio III] antipollution allumé
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
bdn78
Nouveau
Inscrit le: 15 Juil 2004
Messages: 16
Message Dim 08 Déc, 2013 14:01:35
 
:D bonjour j'ai sur mon compteur un problème anti pollution et sont symbole et allumé ,le défaut c'est que ma voiture tourne bien pas de fumées pas de perte de vitesse tout comme d'habitude.Sauf le voyant plus la clés et anti pollution a vérifier.
last_editDernière édition par bdn78 le Dim 08 Déc, 2013 22:20:22; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30346
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 08 Déc, 2013 16:42:20
 
Bonjour,

::forum_010:: Avant de commencer, un petit rappel : merci de ne pas utiliser de langage SMS sur le forum. Nous nous efforçons d'écrire en français à peu près correct.
De même, un minimum de ponctuation pour aérer votre texte ne serait pas de refus.


Concernant votre problème de voyant allumé, il serait bon d'indiquer le type de motorisation qui équipe votre Clio, sinon ça va être dur de donner un conseil précis.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google