Google
[Clio III] ajout moteur leve vitre porte arrière
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
medou
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Sep 2012
Messages: 6
Message Lun 15 Déc, 2014 10:58:56
 
bonjour a tous, je me posé une question :D , donc voila je viens de faire l'acquisition d'un interieur 15 de france, et sur les porte arriere il y a les boutons pour les vitres, du coup je me demandé s'il est possible d'installer des moteurs pour les vitres sur ma voiture qui est une clio 3 phase 1 si quelqu'u ala réponse sa serais sympa :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12602
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 15 Déc, 2014 11:56:21
 
Au prix du cuivre, çà m'étonnerait beaucoup que des câbles d'alimentation arrivent aux portières arrières.

Après vérif dans la doc, effectivement il faut au moins que tu changes le câblage de porte

Pour ce qui est des relais et de logiciel de pilotage, aucune idée si tu pourras les piloter ou pas

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49138
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 15 Déc, 2014 11:58:37
 
Tu vas avoir du taf, car il faudra câbler également la portière avant gauche, avec les 3 boutons supplémentaires (condamnation des vitres + les 2 boutons lève vitre)

Le plus dur, ça va être d'aller désosser une voiture qui a les prises de portes..

Il faudra sans doute passer un coup de valise pour reconfigurer ton UCH (si les lève vitres sont à impulsion)

Pour la partie électrique, il faudrait que tu regardes dans une RTA.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
medou
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Sep 2012
Messages: 6
Message Mar 16 Déc, 2014 10:23:25
 
Merci pour vos réponses mais sa m'a l'air compliqué donc je vais laisser tomber, une autre question moi j'ai la clim Manuel dans ma voiture mais jai aussi récupèrer le boîtier de la clim auto, si je le branche à la place vous pensez que je pourrais toujours contrôler la ventilation "manuellement bien entendu " merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12602
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 16 Déc, 2014 10:27:54
 
Alors là, je dirais à 99% aucune chance que çà fonctionne

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49138
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 16 Déc, 2014 10:59:30
 
il va manquer des sondes pour que ça marche.

même pas sur qu'il y ai les prises pour ça :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
medou
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Sep 2012
Messages: 6
Message Mer 17 Déc, 2014 05:28:49
 
Ah dommage sa aurais ete plus sympa d'avoir sa cest plus esthétique
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google