Google
[Clio III] affichage deporté reste allumé Autoradio inactif
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2, 3
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Cycy77340
Nouveau
Inscrit le: 16 Sep 2012
Messages: 17
Localisation: Seine et Marne (77)
Message Ven 08 Fév, 2013 22:11:21
 
J'ai le même problème mais je sais pas si je débranche la batterie et que je la remets et ensuite je change d'autoradio non d'origine si je vais pu avoir ce problème ?

_________________
Clio 2 Campus de 2007
Finition Authentique
Moteur 1.5 dCi 70
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Julien969
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 1
Message Dim 17 Fév, 2013 22:19:07
 
Bonjour à tous,

je reviens vers vous avec quelques petites infos.

Hier aprem au moment de passer un appel via le bluetooth de la voiture, la radio s'est bloquée, meme symptôme. Impossible de redemarrer la radio, seul le gps s'affiche mais aucun son ne sort. A la coupure du contact, l'affichage s'eteint mais j'ai cru comprendre que c'etait normal dans le cas de l'affichage gps. (les afficheurs des voitures possédant un afficheur simple radio restent eclairés)
Je précise qu'il s'agit d'un carminat CD MP3 + bluetooth +Gps Tomtom.

Apres lecture des differents forums, j'ai essayé de retirer le fusile de la radio. Attention, il y a plusieurs fusibles pour la radio.

Voici une image de la boite à fusible => http://nsa22.casimages.com/img/2012/05/06/12050610595933885.jpg
Il m'a suffit de retirer le fusible F27 quelques secondes et de le remettre pour resoudre le problème et que la radio redémarre instantanément.

Voilà, j'espère que mon experience vous sera utile...

Bon courage,
A+
Julien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
aurelien49
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Oct 2014
Messages: 1
Message Dim 19 Oct, 2014 16:11:00
 
Bonjour à tous,
Il se trouve qu'aujourd'hui il m'arrive la meme panne que Yannick74
C'est à dire que tous les symboles de l'afficheur central de ma clio 3 2006 sont allumés lorsque le contact est mis.
j'ai débranché l'autoradio mais rien ni a fait.

les fusibles sont ok.
Comme je suis nouveau sur le forum j'aurais bien connaitre si yannick avait résolu son problème mais je peux pas lui envoyer un message privé.

Merci a tous de vos réponses
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29523
Localisation: Mars...
Message Dim 19 Oct, 2014 17:50:12
 
Bonsoir et bienvenue,

Je pense que cela s'est soldé par un changement d'autoradio :-/

Chichi1er...

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chels75
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Nov 2014
Messages: 4
Message Jeu 08 Jan, 2015 19:25:56
 
Bonjour,

Avez-vous fait changer l'autoradio hors garantie?
J'ai ce problème sur une Clio III de 2006.
J'ai débranché/rebranché l'autoradio: OK, mais le problème s'est reproduit
J'ai un doute que le changement soit pris en charge vu l'âge du véhicule....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2, 3

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google