Google
[Clio II] voyant éléctrique clio 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
med maazouz
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Juil 2017
Messages: 3
Message Mar 18 Juil, 2017 15:23:25
 
Bonjour
je possède une clio 2.2 1.2 8v modéle 2002
Valise : potentiomètre incohérence entre piste 1 et piste 2

Est ce que le problème est résolue avec un changement du boitier papillon ?
Qu'en pensez-vous?

merci d'avance pour vos réponses!!!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13848
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 18 Juil, 2017 15:35:33
 
Bonjour et bienvenue

Potentiomètre de la pédale d,accélérateur ou du papillon?

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
med maazouz
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Juil 2017
Messages: 3
Message Mar 18 Juil, 2017 15:39:08
 
papillon
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13848
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 18 Juil, 2017 15:46:26
 
Toujours commencer par vérifier la connectique (corrosion connecteur, fil abîmé)

même si en l'occurrence, je n'y croirais pas trop.

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
med maazouz
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Juil 2017
Messages: 3
Message Mer 19 Juil, 2017 15:12:30
 
moi aussi je ne crois pas.
merci !!!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google