[Clio II] Souci autoradio d'origine
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
clio76800
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Aoû 2012
Messages: 1
Message Ven 17 Aoû, 2012 10:07
 
Bonjour , je possède une clio 2 phase 2 année 2001 , 1.2 60ch.
J'ai l'autoradio d'origine à cassette et la commande au volant.
Ne voulant pas me séparé de la commande au volant , j'ai acheter un transmetteur fm (pour ceux qui savent pas cela ce branche sur l'allume cigare , vous branchez votre mp3 , vous réglé la fréquence du poste radio sur la même que sur le transmetteur (une fréquence aléatoire disponible ) et cela envoie vos musique sur la radio .
Sauf ! que sur mon autoradio le soucis , c'est que je ne peux pas choisir une fréquence , à chaque fois que je change de fréquence , elle va directement sur une radio existante .j'ai essaie plusieurs combinaison tuner manuel etc... mais cela ne change rien , je veux une fréquence de libre mais l'autoradio ne va jamais dessus , il recherche toujours les fréquences utilisé.
Comment faire pour avoir des fréquence vierge ?
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 20 Nov, 2013 10:34; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30678
Localisation: Mars...
Message Sam 18 Aoû, 2012 10:36
 
Salut,

Si le transmetteur émet sur une fréquence libre (non utilisée par une radio de votre région) + vous avez une source qui diffuse du son branchée sur votre transmetteur, une fois tout cela en fonctionnement, lors d'une recherche, l'autoradio va détecter cela comme "une station" et accepter de se caler dessus :wink:

Chichi1er...

PS : Je déplace le topic en section "Accessoires"

_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 130Mkm (01/06->...)
Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 71Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)

Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14)
Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16)
last_editDernière édition par chichi1er le Sam 18 Aoû, 2012 10:36; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Dim 19 Aoû, 2012 07:35
 
vous devriez regarder du coté du xcarlink ou de l'audio connexion box au lieu d'utiliser un transmetteur. celà permet de conserver l'autoradio, et d'utiliser la prise chargeur CD pour étendre les possibilités de l'autoradio (par contre certains ne l'ont pas)..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
cerdan
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Oct 2013
Messages: 2
Localisation: frejus
Message Mer 09 Oct, 2013 06:05
 
bonjour j'ais un soucis sur mon autoradio suite a des travaux sur ma clio dont la batterie a été debranchée j'ai voulu remettre le code du poste avec les boutons de facade sur l'affichage il y a bien les 0000 le premier clignote en attente de confirmation mais quand j'appuis sur la touche 1 un bip retenti et rien ne se passe.j'ais ma telecommande deporté qui ne fonctionne plus mais je devrais quand meme le faire avec la facade ou pas? l'afficheur lui est ok. car si je debranche le connecteur jaune les 0000 disparaisse .quelqu'un pourrai me dire si il y a une manip a faire ou si il ya un soucis ou ne peut le faire q'avec le sattelite merci d'avance cerdan :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ax04530
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 868
Localisation: Sud 78
Message Mer 09 Oct, 2013 08:48
 
Lis le manuel où est expliqué la façon de rentrer les chiffres du code.
Celle que tu décris n'est pas la bonne.

_________________
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 (KT1M-M9R800-PK6) / RHD dynamique / bleu écume / mars 2008 / 150.000km
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 (KT19-M9R857-AJ0) / BVA 4control / gris eclipse / mai 2012 / 195.000km
Laguna III Estate / essence 2.0t 16V (KT0G-F4R800-PK6) / GT 205 toutes options / noir nacré / juillet 2008 / 115.000km

Clio IV Estate / 1.5 dCi 90 (BHAL-K9K608-J5R) / Business / gris / oct 2014 / 105.000km
Clio III 5p / essence 1.6i 16V BVM (BR0B-K4M800-JH3131) / Dynamique / noir / août 2006 / 112.000km
Clio II 5p / essence 1.2 GPL (BB1K-D7F764-JB) / Authentique / gris boreal / nov 2003 / 258.000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33461
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mer 09 Oct, 2013 09:12
 
Il me semble pourtant que la méthode est la bonne : appuyer X fois sur chaque touche 1-2-3-4 pour rentrer le code et sur la touche 6 pour valider le code.

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cerdan
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Oct 2013
Messages: 2
Localisation: frejus
Message Mer 09 Oct, 2013 18:05
 
bonjour j'ai lu le manuel et rien n'y fait par la facade du poste j'appuis sur 1 le bip retenti mais ne prend pas mes chiffres ? je pense qu'il ne fonctionne qu"avec le satellite qu'en pensez vous merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: