Google
[Clio II] Remplacement pompe epic par pompe méca
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
charetta
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Avr 2015
Messages: 1
Message Lun 27 Avr, 2015 14:41:29
 
Bonjour à tous,

Besoin de renseignements, j'ai une clio 2 en 1.9d série MTV
Suite problème de pompe à injection j'ai viré la pompe EPIC par une pompe mécanique, depuis la voiture roule super bien seul souci, le voyant de défaut injection et celui du préchauffage reste allumés. Comment faire pour les éteindre? Merci pour vos aides :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 27 Mai, 2015 07:22:03
 
Ton calculateur fonctionne en mode dégradé. Même si tu as l'impression que tout roule, rien ne fonctionne de manière optimale.
Tu devrais peut-être remettre une pompe adaptée à ton véhicule.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google