Google
[Clio II] Probleme electrique electronique
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
TEISSEIRE
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Mar 2015
Messages: 2
Localisation: France
Message Lun 30 Mar, 2015 17:35:19
 
Bonjour, voici mon problème : j'ai une clio 2 phase 1 diesel 1,9 de Janvier 2001, elle a 320000 km Depuis quelques temps, il faut la pousser pour qu'elle demarre à froid, après dans la journée il n'y a plus de problème. Mais tous les
matins elle lance mais ne demarre pas jusqu'a épuisement de la batterie.
Aussi quand je mets le clignotant de gauche elle broute et n'avance plus et les anti brouillard aussi. Pour finir le fameux voyant de prechauffage qui reste allumé mais ça me le fait depuis longtemps mais c'est de pire en pire. Alors quand je vais voir des mecanos il s'engouffre directement dans le probleme de pompe à changer et vu le prix j'ai peur de me lancer dans une telle réparation.... Qu'en pensez vous ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9478
Localisation: Alsace
Message Lun 30 Mar, 2015 17:49:35
 
Salut!
Si un mécano te dit qu'il faut remplacer une pièce défectueuse, il n'y a pas à réfléchir longtemps! Si tu veux que ta voiture refonctionne normalement, il faudra le faire!

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TEISSEIRE
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Mar 2015
Messages: 2
Localisation: France
Message Mer 01 Avr, 2015 10:16:25
 
Bonjour,

Je voulais simplement savoir si il n'y avait pas une autre piste moins honereuse comme quelques fois ça le fait sur certaines pannes :(

_________________
Osecours
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12610
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 01 Avr, 2015 10:39:22
 
Bah avant de changer la pompe, passe un coût de produit à contact sur ses connecteurs et résous le problème de cout-circuit dans le relais ou la platine qui gère les phares et les clignotoants :wink: :idea:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google