Google
[Clio II] probleme demmarage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
badron0236
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2013
Messages: 3
Message Jeu 11 Juil, 2013 13:15:54
 
Bonjour,
j'ai une clio 2 1.4l 16v de 2002.boite auto

j'ai une panne un peu special,

la voiture ne demarre pas et quand je tourne la clefs j'entend un "tic" j'ai l impression qu'il declenche plusieurs fois.

la ou c'est un peu special si je met la clef et la tourne direct avant tout les temoin eteint etc, le demarre tourne puis quand les lumiere s'eteingne le stop reste allumer et le demarreur arrete de tourne,

j'ai une bobine d'allumage hs, qui va etre remplacer courant de la semaine,
est ce que cette panne pourrai venir d'une seconde bobine hs en meme temps ou d'ailleurs ,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 11 Juil, 2013 16:53:46
 
Bonjour et bienvenue
les bobines n'empêchent pas de démarrer

ton symptôme me fait plutôt penser à une perte de synchro entre le transpondeur de la cléf et l'anti-démarrage calculateur.

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
badron0236
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2013
Messages: 3
Message Jeu 11 Juil, 2013 17:04:44
 
je regarder sur youtube les propleme anti demarrage,

mais chez eux le demarreur tourne sans faire prendre,
ici par contre le demarreur tourne quoi 4 seconde puis ne tourne plus, et si je lui laisse le temps de faire son "check", il ne tourne pas du tout.

maintenant ca depend p-e d'une annee a l'autre :s
last_editDernière édition par badron0236 le Jeu 11 Juil, 2013 17:09:48; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
badron0236
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2013
Messages: 3
Message Jeu 11 Juil, 2013 18:58:14
 
c'est exactement comme dans cette video regarder jusqu'a la fin.

http://www.youtube.com/watch?v=TiJ0X45FqK4

donc bon ben go pour remplacer un faisceau.

simple question dans tel cas quel faisceau pourrait etre problematique.

j'avais 1 fusible 30A de saute(du capot) mais ca n'a pas resolu le probleme.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
technifab
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 345
Localisation: nievre mais clermontois de coeur!!
Message Jeu 11 Juil, 2013 19:49:41
 
bonsoir,

inverser les petits relais noir

ce trouvant compartiment moteur et voir ce que cela donne...

salutations

_________________
c'est de toute beauté!!!

MEGANE 2 RS DCI 175 chassis cup , gris makaha. à vendre :

http://www.planeterenault.com/forum/vends-megane-2-rs-dci..luxe-cup-t41854.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google