Google
[Clio II] Probleme démarrage clio dci
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
MIKAMI974
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Aoû 2013
Messages: 9
Localisation: REUNION
Message Lun 14 Juil, 2014 11:54:18
 
Bonjour j ' ai une clio 2 dci et parfois elle démarre difficilement et elle s etein parfois aussi aux ralenti, elle sacade un pti peu aussi j ai remarquer au retour de la pompe qu il avait beaucoup d 'air dans le tuyau ,je voulais savoir si c' était normal?

j ai changé récemment la pompe , le filtre Go , les injecteurs et le réservoir et nettoyage des tuyau suite à la limaille.
Merci
j'ai fait une vidéo : http://youtu.be/CeOD7_MWt-U
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MIKAMI974
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Aoû 2013
Messages: 9
Localisation: REUNION
Message Ven 18 Juil, 2014 05:04:51
 
Personne peut m ' aider ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tyu
Nouveau
Inscrit le: 21 Juin 2014
Messages: 23
Message Lun 21 Juil, 2014 05:35:20
 
salut , tu peux voir de l air passé ça n a rien d alarmant , moi je pense plutôt a ton capteur de point mort haut
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google