Google
[Clio II] Problème chauffage clio 2 phase 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
pSyKo-djo
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Oct 2016
Messages: 3
Message Jeu 06 Oct, 2016 11:34:13
 
salut a tous voila je vous explique mon problème

j'ai changer il y a un peu plus de 2 semaine le radiateur de chauffage sur ma clio 2 1.5 dci et j'ai pas pensé a vérifier que tout fonction bien (vue la chaleur qui faisais) pas trop besoin de chauffage lol

et la le matin commence a faire frais et y a 2 jour boum je me rend compte que le chauffage ne fonctionne pas la ventilation fonction mais sa reste froid et quand je mais la ventilation niveau du pare brise sa souffle au pied

et la on va dire j'ai pas envie de retombé tout le tableau de bord parce que c'est la merde

donc si quelqu'un a une solution je suis preneur surtout que c'est ma femme qui roule le plus souvent avec donc sa risque de crié quand il commencera a bien faire froid

merci d'avance pour vos réponse

désoler si je ne suis pas au bonne endroit pour se sujet
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 519
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Jeu 06 Oct, 2016 11:52:08
 
Bonjour :)

Ah les femmes... La mienne veut pas que je change le condenseur, mais elle me râle dessus parce que les fenêtres ouvertes ça fait du bruit mdr... :mdr:

Du coup, pourquoi as-tu changé le radiateur (fuite?).
C'est une clim régulée que tu as dessus ?

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 185000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49145
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 06 Oct, 2016 15:07:53
 
Tu vas devoir redémonter pour comprendre pourquoi tes commandes fonctionnent n'importe comment.

En suivant la logique du souffle qui va aux pieds quand tu diriges vers le par-brise.. as-tu essayé de mettre la commande sur FROID pour voir si ça chauffe.

Tes boutons sont peut-être décalés.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
pSyKo-djo
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Oct 2016
Messages: 3
Message Jeu 06 Oct, 2016 21:49:18
 
oui je les démonté du a une fuite

sa reste froid que je soit sur le chaud ou le froid

mais quand j'ai démonté es que sa se pourrait que en remontant le tout j'ai mal mis les cable il ni a pas de réglage a faire vis a vis des câble des commande de chauffage ou des volet du chauffage parce que voila c'est la merde de tout démonté :o
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2480
Localisation: Tarn & Garonne
Message Jeu 06 Oct, 2016 22:24:11
 
Comme dis J2C je crois que tu vas devoir redémonter le tdb ; tu as du te gourer dans le remontage.
Pour éviter cela, penser à prendre des photos avec le smart.
Pour ce qui est du changement de radiateur de chauffage, est-ce que la purge du liquide de refroidissement a bien été faite? Il faut la faire le radiateur de chauffage ouvert pour la circulation du LDR.

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pSyKo-djo
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Oct 2016
Messages: 3
Message Jeu 06 Oct, 2016 22:49:31
 
bun je pense que je suis bon pour tout démonté a nouveau alors :o

oui la purge a bien était faite
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google