Google
[Clio II] Problème après démontage boitier papillon
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 5
Localisation: Alsace
Message Lun 07 Aoû, 2017 21:16:04
 
bonsoir a tous,je me présente je m'appelle Michael 23 ans,Carrossier Peintre venant de Strasbourg je suis actuellement en train de refaire une clio 2 phase 2 1.2 16v de 2003 suite a un choc avant.

Je viens vers vous car par précaution j'ai démonté mon boitier papillon pour le nettoyé et suite au remontage j'ai le voyant en zig zag allumé et le ralentie moteur et élevé,je les passé au Diagnostic celui de mon boulot, il me donne le code erreur DF168 Circuit de volet d'air d'admission incohérence de signal (permanent).
Avez vous une solution? vous pensez que c'est grave ? j'ai lu aussi que dans certain cas il fallait le reprogrammé ?
Je vous remercie d'avance des réponse donné :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 5
Localisation: Alsace
Message Sam 12 Aoû, 2017 17:40:09
 
personne pour me donné un coup de pouce ???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13853
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 13 Aoû, 2017 15:23:29
 
Bonjour

tu as bien changé le joint par un neuf?

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 5
Localisation: Alsace
Message Dim 13 Aoû, 2017 16:36:53
 
Bonjour, non J'ai remis le vieux qui était dessus vous pensez que ça vient de la?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13853
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 13 Aoû, 2017 17:04:08
 
pas cohérent avec le défaut, mais logique par rapport au ralenti trop haut....
un joint qui a 15 ans doit être complètement cuit, c'est clair

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 5
Localisation: Alsace
Message Dim 13 Aoû, 2017 17:08:35
 
Ok j'irais voir demain chez Renault et le problème tu pense que ça vient de quoi ce que J'ai sortie au diag?
Et une autre question il y a un petit truc carré avec un câble qui a fondu derrière sur le bloc moteur visé avec un clé de 10 et ce fil va a la prise de la bobine d'allumage on trouve ça chez renault ? Ou fait changé le faisceau moteur?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 5
Localisation: Alsace
Message Dim 13 Aoû, 2017 17:38:58
 
Ok merci j'irais voir chez Renault et je voulais savoir si tu savais si on peut avoir ça chez renault c'est un petit bloc noir qui a fondu derrière le bloc moteur et ce câble va a la prise du boîtier des bobines d'allumage?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google