Google
[Clio II] Probéme démarrage clio 2.1 1.4 e.
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Buddy
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Juil 2014
Messages: 1
Message Sam 19 Juil, 2014 11:43:20
 
BOnjour, je viens vers vous car j'ai un réel soucis avec la voiture de Me. Le fait est que l'anti-démarrage resté bloqué, il fallait alors ouvrir et fermé la voiture et c'était réglé. Or la ce n'est plus le cas, la centralisation ne fonctionne plus et j'ai le voyant anti-démarrage qui clignotte de façon très rapide. J'ai vérifié les fusibles intérieur RAS. Changé la pile, RAS. Je suis prêt à racheter le kit démarrage complet, mais avant ça j'aurais aimé savoir si vous avez eu le même problé ou alors des solutions pouvant m'éviter cet achat, sachant qu'avant tout fonctionné, après c'est devenu intermitemps et la plus rien :s. Ah oui, je préfére préciser également, je n'ai pas de 2éme clef !

Merci bien !!
last_editDernière édition par Buddy le Sam 19 Juil, 2014 11:47:42; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 262
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Sam 19 Juil, 2014 15:19:38
 
Salut,

c'est une clé avec télécommande IR ou RF ? (Infra-Rouge ou Radio-Fréquence)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google