Google
[Clio II] Premier démarrage difficile....
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2, 3  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Mar 11 Oct, 2005 18:16:15
 
Bonjour,

bon je vais aller acheter des nouvelles bougies pour voir...au pire elle seront toutes neuves....
Le truc des compression ok je comprends mieux,mais là c'est uniquement au premier demarrage...

Ce matin elle a demarré au premier coup de clée...mais c'est vrai que j'ai prechauffé 2 fois...donc???

_________________
Megane RS 2.0L
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Jeu 22 Juin, 2006 18:13:44
 
Bonjour à tous,

Bon je fais remonté ce post...
J'avais changé mes bougies de préchauffage.
J'ai passé tout l'hiver nickel de chez nickel. Et maintenant qu'il commence à faire chaud, elle recommence!!!

Qu'en pensez vous???

Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bubu
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 9
Localisation: PERONNE
Message Dim 25 Juin, 2006 16:41:47
 
Salut
la premiere chose a faire le matin avant de démarrer est de mettre en pression le circuit gaz oil , par l'intermediaire de la pompe manuelle , deja tu éliminera le circuit combustible , je pencherai pour des impuretées dans un clapet de la pompe manuelle , qui laisserai repartir le gaz oil au reservoir apres un laps de temps , ou un flexible poreux entre le filtre et la pompe a injection d'ou le mal a mettre en marche la premiere fois , si cette pompe manuelle est dure , tu elimine le circuit gaz oil !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 25 Juin, 2006 17:32:01
 
g4seb, c'est moteur froid ou chaud quil démarre mal :?:
  
 
bubu
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 9
Localisation: PERONNE
Message Dim 25 Juin, 2006 18:32:30
 
Salut
il a ecrit : premier demarrage le matin
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 25 Juin, 2006 18:38:56
 
C'est aussi écrit:
g4seb a écrit:
maintenant qu'il commence à faire chaud, elle recommence!!!

D'ou ma question.
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Jeu 29 Juin, 2006 06:15:45
 
salut c'est moteur froid...

j'ai gratté les bougies, fait le vidange et depuis elle redemarre nickel
:shock: :shock: :shock:

bizarre non??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Jeu 29 Juin, 2006 06:35:24
 
Tu aurais pas un problème d'injecteurs qui provoque une dégradition rapide des bougies de préchauffage.
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Jeu 29 Juin, 2006 18:19:56
 
Morex a écrit:
Tu aurais pas un problème d'injecteurs qui provoque une dégradition rapide des bougies de préchauffage.


Tu pourrais expliquer Morex svp....

Merci :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Jeu 29 Juin, 2006 20:52:09
 
Une mauvaise pulvérisation du carburant peux endommager rapidement les bougies de préchauffage. J'ai déjè vus des bougies découper a cause d'injecteurs deffectueux.
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Ven 30 Juin, 2006 16:49:50
 
Ah ok...

et comment je peux verifier ça??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Ven 30 Juin, 2006 20:30:49
 
En les démontant et en allant voir un dieseliste.

Je peux te donner des adresses si tu le désir.
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Sam 01 Juil, 2006 15:18:46
 
Je vais voir ça...

Mais donne tjs des adresses, ça peut tjs servir :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Sam 01 Juil, 2006 17:14:10
 
Quel département :?:
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Dim 02 Juil, 2006 08:52:19
 
Zut je l'ai pas mis dans mon profil :?

Déparetement 57 près de Metz :wink: :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Mer 05 Juil, 2006 20:51:14
 
Alors la voiture démarre bien depuis que passé un coup de brosse metallique sur les bougies il y a 15 jours...

Par contre depuis ce matin, à vitesse constante, elle broute...On le sent surtout à basse vitesse 30-40-50Km/h...
J'ai lu que certain disent que cela peut être les bougies, la vanne EGR ou plus grave l'actuateur ou la pompe injection...

Je tiens à dire que lorsque j'accélère elle ne broute pas!!!

Une petite idée??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mer 05 Juil, 2006 21:33:08
 
g4seb a écrit:
Je tiens à dire que lorsque j'accélère elle ne broute pas!!!

Vanne E.G.R :wink:

Quand elle broute, si tu écrases l'accélérateur les accoups disparaissent, c'est bien la vanne E.G.R qui est en cause.

g4seb a écrit:
donne tjs des adresses, ça peut tjs servir

THOME / HUBERT
Address: 7, rue des Serruriers, B.P. 65219, 57076, Metz cedex 03
Telephone:03 87 75 84 90
Email: censuré

La plus proche de chez toi :wink:
  
 
g4seb
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Moselle
Message Jeu 06 Juil, 2006 06:22:53
 
Morex a écrit:
g4seb a écrit:
Je tiens à dire que lorsque j'accélère elle ne broute pas!!!

Vanne E.G.R :wink:

Quand elle broute, si tu écrases l'accélérateur les accoups disparaissent, c'est bien la vanne E.G.R qui est en cause.

g4seb a écrit:
donne tjs des adresses, ça peut tjs servir

THOME / HUBERT
Address: 7, rue des Serruriers, B.P. 65219, 57076, Metz cedex 03
Telephone:03 87 75 84 90
Email: censuré

La plus proche de chez toi :wink:


Ben écoute quand elle broute effectivementsi j'accélère comme un âne, la voiture se relance sans problème...
Par contre, comment je peux fairepour tester (la débrancher quoi)..

Merci pour l'adresse du dieseliste :wink:
last_editDernière édition par g4seb le Jeu 06 Juil, 2006 06:25:25; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2, 3  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google