Google
[Clio II] Ne démarre qu'au start pilote (1.5 DCI 80) [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
alwani.22
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Jan 2014
Messages: 8
Message Lun 03 Mar, 2014 13:54:30
 
Bonjour, j ai résolu mon problème. c est le calculateur qui était bloqué, après son changement par un d occasion plus aucun problème, elle démarre au quart de tour.merci à tous de votre aide.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29525
Localisation: Mars...
Message Lun 03 Mar, 2014 14:00:29
 
Merci pour ton retour d'information :wink:

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nico59280
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Mar 2014
Messages: 6
Message Mer 02 Avr, 2014 13:24:42
 
salut moi j'ai a peu prés le même problème que toi, comme toi j'ai changer la pompe et les bougies ainsi que le capteur pmh et celui d'arbre a came et ben, aucun changement toujours la galer a démarre. si cela peux t éviter de changer des pièces pour rien !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google