Google
[Clio II] Ne démarre plus après changement d'injecteurs (1.5 DCI)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
mauricio
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Mai 2014
Messages: 5
Message Sam 03 Mai, 2014 10:34:33
 
ma clio 2 1.5 dci ne demarre plus flitre go ;injecteur;changer

Edit modérateur : correction du titre
last_editDernière édition par larry.kubiak le Sam 03 Mai, 2014 19:10:32; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30352
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Sam 03 Mai, 2014 10:48:42
 
Et un grand bonjour à vous aussi.

Pour bien commencer sur le forum, je vous suggère fortement de consulter notre charte de publication :
http://www.planeterenault.com/forum/charte-de-publication..e-poster-t19068.html

Vous y trouverez des astuces bien utiles pour formuler correctement vos demandes, comme par exemple utiliser des formules de politesse, donner un minimum de détails sur votre véhicule afin qu'on ne soit pas obligé de jouer aux devinettes ...

Larry,
Modérateur Planète Renault

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mauricio
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Mai 2014
Messages: 5
Message Sam 03 Mai, 2014 11:07:14
 
bonjour mon probleme sur clio 2 1.5 cdi 2003 j ai changer les 4 injecteurs qui n on pas besoin de code ,fitre a go joint injecteur mais elle refuse de demarrer merci pour vos reponce
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16152
Localisation: France - 71 et 78
Message Sam 03 Mai, 2014 16:41:16
 
je sens que ça va être long ...

la batterie est bonne ?

le démarreur essaie de lancer ?

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9478
Localisation: Alsace
Message Sam 03 Mai, 2014 17:13:32
 
Bonjour & bienvenue!

Un titre clair et conforme à la charte de publication est vivement conseillé!

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Sam 03 Mai, 2014 17:57:29
 
dés faux initial ? :tourni:

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mauricio
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Mai 2014
Messages: 5
Message Dim 04 Mai, 2014 09:03:31
 
bonjour a tous sur ma clio qui ne demare plus batterie bonne ,demareur lance bien j ai changer moi meme mes injecteur et mon filtre go elle a derarer en tournent dur 3patte puis caler et la plus moyen de demarer
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12608
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 04 Mai, 2014 12:47:07
 
Il y avait de la limaille dans le filtre à go?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mauricio
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Mai 2014
Messages: 5
Message Dim 04 Mai, 2014 15:42:25
 
OUI limalle dans le filtre ,je vien de netoyer la vane egr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12608
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 04 Mai, 2014 18:52:49
 
donc change rles injecteurs ne suffit pas: il faut changer tous le circuit de carburant (pompe, durits, réservoir, injecteurs puisque tu les a pollués)

Budget: 4500 euros :ko:

sauf si tu reprends un système d'oscar clean, sauf injecteur et pompe neufs

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

last_editDernière édition par rpm91 le Dim 04 Mai, 2014 18:53:36; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google