Google
[Clio II] Migrer vers une chaine possible
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Dim 02 Nov, 2014 21:33:10
 
Bonjour c'est possible de transformer un kit distribution en kit chaine
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 03 Nov, 2014 10:08:47
 
Oui, en achetant une Clio IV TCe :lol2:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mar 04 Nov, 2014 23:45:10
 
Clioman, tout est possible, mais ca va te couter plus cher en transformation que de faire changer la courroie comme préconisé.

ca n'existe pas en kit Renault.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 05 Nov, 2014 09:41:06
 
Ca existe, des kits de transformation courroie vers chaîne? :pense:

Parce que soit c'est en chaîne graissée, et çà n'a aucun intérêt vu remplacer périodiquement une chaîne coûtera aussi cher que de remplacer une courroie

Soit tu es en chaîne lubrifiée à l'huile, et la bonjour l'usine à gaz pour rajouter un circuit de lubrification :aieu:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google