Google
[Clio II] LAVe glace clIo 2 quI ne marche plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
comateen77
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 2
Message Mar 13 Juil, 2010 16:00:16
 
Bonjour tout le monde,

j'ai une clio 2 1.5 DCI de 2002.

mon lave glace ne fonctionne plus cad : quand j'appuie sur la manette il y a un petit bruit mais pas de liquide ni devant, ni derrière...

est-ce la pompe ? le moteur ? ??? j'ai essayé de passer une aiguille dans les gicleurs et rien ??? et en sous le capot j'ai déconnecté la durite qui va aux deux gicleurs av et rien ne sort non plus au niveau de la durite.

je me suis renseigner pour acheter une pompe lave glace, on m'as répondus que c'était une pompe immergée et que cette dernière coutais 250€ .....

pouvez vous me donner votre avis , sur la panne et sur le prix d'une pompe ... est elle bien immergée???

merci d'avance pour vos réponses...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Jeu 15 Juil, 2010 10:48:51
 
C'est le distributeur AV/AR qui déconne sur les Clio 2, c'est une maladie hyper connue.
La pompe coute 45€ HT chez Renault, et tu peux la changer tout seul sans trop de soucis ni de connaissances...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
comateen77
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 2
Message Ven 16 Juil, 2010 06:51:01
 
Bonjour,

merci pour ta réponse ... du coup j'ai encore une petite question.

tu parle du distributeur AV/AR ou se trouve t'il ??? si je change la pompe ça règle le problème???

ou alors c'est une autre pièce ???*

merci d'avance ...

bonne journée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google