Google
[Clio II] Fumée blanche à froid
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
glaudius
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 1
Message Mar 20 Avr, 2010 07:45:43
 
Bonjour !

Alors j'ai une petite clio II dci70 avec seulement 45 000km qui depuis peu fait un beau nuage de fumée blanche lors du démarrage qui pu vraiment !
Et elle ne bouffe pas d'huile.

Quel pourrait être la source de ce problème ?

Merci d'avance !
last_editDernière édition par glaudius le Mar 20 Avr, 2010 07:46:31; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Vagaudi
Nouveau
avatar
Inscrit le: 16 Avr 2009
Messages: 14
Localisation: 28 - Eure-et-loir
Message Mar 20 Avr, 2010 10:59:38
 
Sur ma Clio, je viens d'avoir un problème similaire. Pas de consommation d'huile (ni d'eau), pas d'anomalie détectée.
La solution est venue en changeant le filtre à gazole qui arrivait à son échéance (40000km).
Elle redémarre comme au premier jour sans fumée anormale.

_________________
Clio III Exception 3p dci 85 (de 09-2006).
last_editDernière édition par Vagaudi le Mar 20 Avr, 2010 11:00:10; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google