Google
[Clio II] démarrage aléatoire [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
acobg
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Juin 2010
Messages: 3
Message Lun 07 Juin, 2010 10:06:34
 
bonjour,
sur ma clio II 1.2 essence de 1999 , suite à divers problémes de démarrage , j'ai changé , les bougies , le faisceau d'allumage , le contacteur pmh et la bobine . Pas de problèmes pendant quelques temps , puis elle recommence.
Je viens donc de changer le regulateur de pression .
La voiture démarre aléatoirement , à chaud ou à froid.
La batterie est neuve et charge correctement.
Avez-vous une idée ? merci*



Edit Srg2 : correction titre
last_editDernière édition par Srg2 le Lun 07 Juin, 2010 19:13:13; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
inardd
Nouveau
Inscrit le: 05 Juin 2010
Messages: 45
Message Lun 07 Juin, 2010 13:35:45
 
bonjour
ça ressemble à 1 pb de capteur pmh
le nettoyer
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
acobg
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Juin 2010
Messages: 3
Message Lun 07 Juin, 2010 14:46:33
 
inardd a écrit:
bonjour
ça ressemble à 1 pb de capteur pmh
le nettoyer


il a été changé il y a 1000km et je viens de le nettoyer
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
babel b1
Losange de Carton
Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 252
Localisation: Toulouse
Message Lun 07 Juin, 2010 19:59:15
 
Bonsoir
il y a eu des problèmes de gommage injecteur sur le moteur D7F dans ces millésime la.
les injecteurs Bosch ont été remplace par des Siemens moins sensible au problème
cela se traduisait par un redémarrage impossible ou difficile après 1 a 2 jour d'arrêt.
en papotant la rampe d'injection avec un manche de tournevis ca les décoinçait.
Renault participait au remplacement des composants en défaut
le problème rencontre n'est probablement pas le même mais un petit test ne coute rien
cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
acobg
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Juin 2010
Messages: 3
Message Mar 08 Juin, 2010 13:20:26
 
bonjour,
je ne pense pas que ce soit un problème d'injecteur, aucun symptome.Par contre, je viens de trouver qu'en secouant la connection electrique du capteur de pmh dans le cas de probléme, elle démarre. Donc je vais changer la connection

merci pour vos conseils
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
inardd
Nouveau
Inscrit le: 05 Juin 2010
Messages: 45
Message Mar 08 Juin, 2010 15:10:49
 
bonjour
quand on remplace le capteur sur clio 2 on remplace egalement le faisceau donc origine connecteur marron
nouveau bleu ce qui ma conduit à vous dire que cele ressemblait à 1 pb de capteur pmh
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google