Google
[Clio II] clio2 ph1 pollution
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
louis
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 14 Oct 2004
Messages: 377
Message Mar 27 Mar, 2018 10:32:10
 
bonjour
voici mon problème sur ma clio2 ph1 ess 1l6 du 09 /1998
elle pollue , j'ai changer sonde lambda catalyseur pot de détente et le silencieux ,pour le reste tout et bon bougies filtre a air sonde 3 fils liquide de refroidissement tout a été changer et malgré ca elle pollue pour le 2é passage !!!
je ne sais plus quoi faire , ou doit ont l'amener pour savoir Dou sa vient sans trop se ruiner , pourtant elle démarre au quart pas une goute d'huile une petite bombe ,
Merci pour vos réponses Cdt louis gun :

voici les relevé

CO RALENTI 0.35%
CO RALENTI ACCELER 0.55%
LAMBD 1.012
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TwingoWilly
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages: 8
Message Mar 27 Mar, 2018 12:27:57
 
Salut

Avec un résultat 4 gaz, ce serait plus simple.

CO un peu trop élevé, lambda de 1.01, ça fait penser à un catalyseur en fin de vie. Mais il est neuf.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
louis
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 14 Oct 2004
Messages: 377
Message Mar 27 Mar, 2018 12:33:45
 
:D
Avec un résultat 4 gaz, ce serait plus simple.

ses quoi résultat 4 gaz :oops:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TwingoWilly
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Jan 2017
Messages: 8
Message Mar 27 Mar, 2018 12:40:49
 
C'est quand le contrôleur te donne en plus du CO et du lambda, l'O2, les imbrulés (HC) et le CO2. Il faut lui demander avant de passer le CT. :euh:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
louis
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 14 Oct 2004
Messages: 377
Message Mer 28 Mar, 2018 05:47:18
 
:D
ben je n'ai que ces 3 relevé , en suite le contrôleur me dit peu être le calculateur qui déconne , vrai ou faux !
question le collecteur a comme une petite fissure mais aucune fuite !
chez qui peu ton aller faire un diagnostic sans passez par Renault (120€ :evil: )
merci a+ louis
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google