Google
[Clio II] Clio campus gpl : Voyant service + gaz orange [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
misternaad
Nouveau
Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 11
Message Ven 04 Mar, 2016 07:28:11
 
j'ai passé tout l'hiver au GPL, ça roule roujours :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
luigicos
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Mai 2015
Messages: 2
Localisation: Italie
Message Ven 27 Mai, 2016 10:24:17
 
pour MCADAMS: Tu as résolu le problème du câble? Si tu veux , je peux te dire ce qui j'ai utilisé avec DDT2000

Salut
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mcadams
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Fév 2016
Messages: 2
Message Mar 02 Aoû, 2016 19:44:11
 
Bonjour à tous !

Merci beaucoup pour vos réponses, et je m'excuse également pour les retards.
J'étais certain de m'être inscris aux rappels par mails, mais ça a dû foirer (ou moi).

Donc, j'ai fini par me débrouiller avec un câble VAG-COM à 10 euros et en insistant.
Les erreurs ont dégagé mais reviennent aléatoirement. Sans que ça dure plusieurs jours.

Remplacement du capteur par un adaptable Bosch prévu !
Je vais voir pour faire le réglage des jeux de soupapes (chez Renault ?) avant, au cas où ils tiquent.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patpars2
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Oct 2016
Messages: 1
Localisation: Plaisir
Message Lun 10 Oct, 2016 21:07:13
 
gaia a écrit:
Bonjour,
J'ai un problème identique: les voyants gaz et serv s'allument en orange et je ne peux plus utiliser le gpl.
Comment nettoyer les injecteurs, pour que je le dise à mon garagiste, qui n'en sait rien?
Merci


Rine n'est à démonter ...c'est le calculateur qui est réglé très bas au niveau de la pression et il suffit de faire un reset du calculateur (53 euros chez Renault) mais il existe une appli smartphone qui fait le même travail . En revanche , je suis à la recherche de cette appli qui ne me semble pas facile à trouver . Mais certain (un garagiste me l'a confirmer, je ne dirais pas quelle enseigne) ça peut se faire avec un logiciel tout simple ...... pas de pièces à changer
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google