[Clio II] Clio 2 1.6 16v moteur bruyant a l'accélération
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
mat.dd
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Juin 2018
Messages: 5
Localisation: Noisy-le-Grand
Message Lun 25 Juin, 2018 10:14
 
Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j'ai un souci sur ma Clio 2 1.6 16v.

Alors, vitesse non enclenchée, le bruit du moteur est niquel, rien à dire (j'adore le bruit de ce moteur).

En revanche, lorsqu'une vitesse est enclenchée et que j'accélère, le moteur (?- ça semble être lui pour faire un tel bruit) fait beaucoup plus de bruit.
On dirait que le moteur s'emballe. Pas l'impression de perdre en puissance.
J'ai l'impression qu'elle surconsomme (l'odb indique 7.8l/100 alors que d'habitude, c'est 6.7 et la jauge d'essence, je trouve, descend vite).

Un souci d'embrayage peut-être ? Vu que le souci provient quand une vitesse est enclenchée.

Merci à vous !

_________________
Clio 2 1.6 16v de 1999
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33637
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 25 Juin, 2018 10:17
 
Ce ne serait pas lié à ton problème précédent sur ce véhicule ? Je ne vois pas trop l'intérêt de recréer un nouveau sujet :pense:
http://www.planeterenault.com/forum/clio-ii-clio-2-1-6-16..v-broute-t50487.html

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: