Google
[Clio II] changer le connecteur commande au volant ( clio 2.1 en 2.2 )
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
aureliendci
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 96
Localisation: 60 compiegne
Message Mar 16 Sep, 2014 15:37:08
 
Bonjour je possède une clio 2 phase 1 1.9d j'ai récupéré un autoradio cd cabasse de clio 2.2mai le connecteur affichage déporté et comande au volant et pas le même
Cabasse fiche carré jaune 6 fils, d'origine sur ma clio fiche fine et longue rectangulaire noir 6 fils
es que je peux monter la petite fiche jaune àla place de la noir dd'origine
si oui je couperait ma fiche noir et douter la jaune fils par fils

_________________
Membre Renault-Laguna.com avec une laguna 2 phase 1 j'ai remonter l'avent phase 2 la synthese vocal aileron soft jante sylverstone rétro éléctrochrome cuir électrique chauffant compteur phase 2 initial le tout avec 350.000 km d'origine
last_editDernière édition par aureliendci le Mar 16 Sep, 2014 15:38:23; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49151
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 16 Sep, 2014 16:05:56
 
Tu peux faire des photos de tout ce que tu as sous la main... ?

Je me demande si ta clio 2.1 avait un afficheur déporté ? il me semble que non.
La clio 2.2 a un afficheur déporté..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30352
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 16 Sep, 2014 16:20:49
 
L'affichage déporté existait bien sûr les Clio 2.1 (je l'avais sur la mienne)
Ce ne serait pas plutôt une histoire de Tuner List et Update List non compatibles ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49151
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 16 Sep, 2014 16:32:12
 
il n'était pas présent sur toutes les clio 2.1.. certain ne comportaient que la pendule..
un collègue avait une clio 2.1 sans afficheur radio déporté.

la commande au volant attaquait directement le poste.. avec une prise noire toute en longueur.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30352
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 16 Sep, 2014 17:39:39
 
Ce serait couillon d'essayer d'installer un poste nécessitant un affichage déporté sur un véhicule qui n'en est pas équipé. Ca ne doit pas être super pratique à utiliser :euh:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49151
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 16 Sep, 2014 17:52:12
 
je suis convaincu qu'ajouter un afficheur déporté d'une clio 2.2 ans une clio 2.1 ça prends moins d'une heure ;)

mais je suis de ton avis.. j'attends d'avoir plus d'info pour savoir quoi proposer comme solution.. et en absence d'info.. je fais du bruit de couloir :mrgreen:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30203
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 16 Sep, 2014 18:17:41
 
les clio 2.1 ont existé sans afficheur tout comme les clio 2.2! :wink:

Je pense pas que ce soit une histoire d'update list car les autoradio de laguna sont compatible avec les clio! Vécu inside!

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
matthieub
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Mai 2016
Messages: 1
Message Dim 22 Mai, 2016 01:57:32
 
bonjour; je sais que cette discussion commence à dater, mais qui sait ,elle sera peut être lue par quelqu'un à l'avenir;
j'ai moi aussi le même problème donc dans une clio 2 phase1 je veux installer un nouvel autoradio renault lui aussi mais la commande au volant n'a pas la bonne fiche. j'ai vu qu'il existait 3 sortes de fiches pour les commandes renault clic pour agrandir
j'ai la fiche blanche sur ma commande , et mon autoradio supporte la jaune; je précise que ces 2 fiches sont pour un autoradio avec affichage, alors que la rouge est pour un appareil sans affichage, donc affichage déporté sur le tableau de bord.
je vais donc couper la fiche blanche et en raccorder une jaune ,après avoir trouvé le shéma de cablage sur un site polonais, et vous tenir au courant.(qui sait peut être est ce une connerie, et quelqu'un m'empèchera de la faire à temps!..)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google