Google
[Clio II] casse moteur dci 100
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
gregodox84
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 8
Localisation: Vaucluse
Message Ven 25 Juin, 2010 03:36:29
 
bonjour a tous
j'ai cassé mon moteur suite au non entretien de se dernier ( j'ai voulu economisé maintenent j'ai gagné la journée) , il avait du bruit claquement au niveau des poussoir hydraulique de soupapes , Apres demontage du moteur et deculassageil y a un soupapes incrusté dans le cylindre.

j'ai un probleme car je ne trouve pas le numero moteur je sais que sais un k9k 712 en regardant internet, il y a demarreur devant avec la pompe a injection delphi

est ce que tous les moteurs dci 1,5 100 de modus megane.. sont adaptable sur une clio de 2004 ou si il est poosible d'adapter un moteur dci 105
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 25 Juin, 2010 05:31:47
 
Dommage: au moins tu assumes

dCi 105: pas possible (il faut une boite TL4 qui ne rentre pas sous le capot de ta Clio II)

Le K9K 728 (de la Megane 2) doit par contre rentrer (même perfos)

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gregodox84
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 8
Localisation: Vaucluse
Message Sam 26 Juin, 2010 11:16:31
 
merci pour la reponse , je vais voir si il y a plus de moteur k9k 728 car
le k9k 712 est un moteur rare en occasion dans ma region j'ai l'impression

j'ai une autre question si l'on change la pompe a injection est on obliger de reprogrammer ces dernier?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google