Google
[Clio II] bruit clignotant continu
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
sand.steph69
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Oct 2014
Messages: 1
Localisation: France
Message Dim 12 Oct, 2014 08:50:28
 
Bonjour,

hier matin, je vais pour prendre ma clio pour acheter le pain ( comme chaque samedi..... ;o) ).

le bruit continu en roulant meme sans utiliser les clignotants.

j ouvre ma clio et la le bruit des clignotants qui fonctionne...sans but précis, la voiture sans contact. pour arrêter le bruit la seule solution que j ai trouve c est d enlever le fusible multi tempo ( ce qui arrête le bruit mais aussi empêche la voiture de démarrer).

avez vous des idées sur le problème ou des conseils


merci de votre retour

Steph
last_editDernière édition par Transam le Dim 12 Oct, 2014 19:04:34; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2484
Localisation: Tarn & Garonne
Message Lun 13 Oct, 2014 08:41:17
 
Bonjour,
Les causes peuvent être multiples!
Voir en premier le câblage ou repérer le relais clignoteur voir son état et surtout s'il n'y a pas d'eau ou de condensation dans son proche environnement.

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google