Google
[Clio II] Branchement sonde lambda (1.2 60ch)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
timo3008
Nouveau
Inscrit le: 15 Jan 2014
Messages: 17
Localisation: 38
Message Lun 17 Fév, 2014 20:40:06
 
Bonjour, c'est pour la voiture d'un ami une clio 2 phase 2 2001, 1l2 8s. Renault a coupé les fils de la sonde lambda pour la brancher directement (soudure) avec le faisceau moteur. Le problème est toujours présent. Je souhaite changer la sonde, le problème c'est que je n'est plus l'odre des fils puisque ils sont soudé, donc j'ai peur de me tromper quand je vais relier la nouvelle sonde lambda.

Edit modérateur : titre plus explicite

Un petit rappel de la charte de publication du forum :


Citation:
5 - La rédaction des titres et des messages doivent se faire dans un Français correct et doivent être aussi clairs et explicites que possible.

Les topics à titre

- racoleur (Urgent !!!!!!, Help !!!!!!, En panne !!!!)
- non-explicite (c'est à dire sans le problème posé ou trop vagues)

seront supprimés sans préavis.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 17 Fév, 2014 20:47:29; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 261
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Lun 17 Fév, 2014 21:16:48
 
Bonsoir,

même si les fils de la sonde ont été soudés par un garage RENAULT, tu dois quand même voir leur couleur ?
C'est une sonde avec 3 ou 4 fils ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timo3008
Nouveau
Inscrit le: 15 Jan 2014
Messages: 17
Localisation: 38
Message Mer 19 Fév, 2014 20:47:31
 
C'est une sonde 4 fils avec 2 blanc, un noir et un gris.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google