Google
[Clio II] antidemarage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
amed60
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Avr 2014
Messages: 1
Message Mer 16 Avr, 2014 20:32:19
 
bjr a tous j'ai un problème sur une clio 2 ph 2 de 2001 1.5 dci démarrage impossible je met le contacte voyant anti démarrage reste fixe et le témoin de préchauffage ne s'allume j'ai contrôler tous les fusible habitacle et moteur plus remplacement relais injection même problème si une personne a déjà eu ce problème mercis a tous car je suis nouveau dans ce forum
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 17 Avr, 2014 18:15:46
 
Tu as essayé avec ta 2ème clef ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Jeu 17 Avr, 2014 20:14:41
 
Plusieurs cas, en general quand il est fixe c'est un problème sur le calculo d'injection... Fais cet essai, debranche ta batterie et remet là, ton voyant est tjs fixe ou est passer clignotant rapidement (juste pour savoir vers ou se diriger?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google