Google
[Clio II] Allumage intempestif voyants abs + frein à main + tachymètre
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Ju3890
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Mar 2016
Messages: 1
Message Sam 05 Mar, 2016 15:11:33
 
Bonjour,

Je rencontre un problème sur ma Clio 2 1.9D sur plusieurs points,
ça a commencé par le poste radio qui se coupe et se rallume toujours quand je freine, ou encore quand je met en route les clignotants ou les feux de route, mais pas à chaque fois.

Et depuis peu, quand je freine ou que je met les essuie-glaces, les voyants ABS et frein à main s'allument, l'aiguille du compteur kilométrique tombe à 0 et la radio également se coupe, tout reste bloqué (on entends un bruit léger "clic..clic..clic" au même rythme que le mouvement de l'aiguille qui essaye de remonter et la luminosité de la radio qui s'affaiblit au même rythme également), et ça peut duré entre quelques secondes à quelques minutes. Et l'ABS ne se fait pas toujours ressentir à la pédale lorsque le voyant est allumé.

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît

Merci pour vos réponses. :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 05 Mar, 2016 15:37:19
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google