Google
[Clio II] 1.6 Si 1999 : Ventilateur radiateur ne se lance plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
sleetcher
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: vendee
Message Dim 08 Fév, 2015 19:41:34
 
Bonjour,

Voila suite à un premier soucis sur mon BMT, j'ai remplacer le BMT + calculateur moteur (codé ensemble). Depuis j'ai un voyant rouge au tableau de bord le "Voyant de température et de niveau de liquide de refroidissement". Je tiens a préciser que le niveau est bon et que si je remet mon BMT et calculateur d'origine je n'ai pas ce problème.

Une idée du soucis ? Ce pourrait il que le nouveau calculateur (acheter d'occasion) n'est pas la même reference de sonde ou de thermostat et qu'il n'arrive pas à recevoir les bonnes informations ?

Merci d'avance pour votre aide.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 08 Fév, 2015 19:50:06
 
BMT ?

Boite à Matou Téméraire ? :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
sleetcher
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: vendee
Message Dim 08 Fév, 2015 20:04:44
 
boitier multi temporisation (gestion des options d'habitacles) si je me trompe pas ^^ sur d'autre marque ils appellent ça des boitiers BSI, UCH ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 08 Fév, 2015 20:25:51
 
Chez Renault c'est l'UCH également.

Ta nouvelle UCH n'est peut être pas programmé comcommme l'ancienne. Il faudrait repasser un coup de valise.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
sleetcher
Petit nouveau
Inscrit le: 08 Fév 2015
Messages: 3
Localisation: vendee
Message Dim 08 Fév, 2015 20:28:25
 
Ah okay, car c'était écrit BMT sur le boitier d'habitacle aussi.

Donc tu penserai que le problème vienne de l'UCH et pas du calculateur ?

Etant donné que tout fonctionne bien pour le ventilateur de radiateur avec l'ancien kit, cela veut dire qu'il n'y a rien de grave en définitif ?

Merci
last_editDernière édition par sleetcher le Dim 08 Fév, 2015 20:29:24; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google