Google
[Clio I] roulement et butée de suspension
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 534.4 CLIO DIESEL

rta
RTA RTA 115.1 RENAULT CLIO ESSENCE ET DIESEL

rta
RTA RTC 206 RENAULT VEL SATIS
_____________
Partenaire officiel
stef.80
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Jan 2010
Messages: 3
Message Sam 09 Jan, 2010 15:57:02
 
bonjour a tous,
je viens vers vous pour quelques renseignement.

je dois changer le roulement avant droit sur ma clio mais je ne sais pas si mon modele a le systeme anti-blocage ????
je pense que non mais j'ai fait un devis dans un garage Roady et il me facture un roulement avec comme reference , celle d'un avec anti blocage.

j'ai aussi du jeu dans les têtes d'amortisseurs avg et avd
c'est donc un kit de butée de suspension que je dois acheter . mais de quoi se compose un kit???

derniere question , existe il un site renault comme peugeot serviceBox ou l'on peut trouver les reference de ses pieces ???

merci d'avane.

_________________
clio shanghai de 12/1994
1,2i essence
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Sam 09 Jan, 2010 19:11:50
 
salut anti bloquage c est l ABS.
tu l as ou pas?
c est possible que ce soit le meme avec ou sans ABS
car la cible est sur le cardan.

pour le kit butee d amortos
tu as la butee en cahoutchou
et le roulement
et l ecrou.
voilou
last_editDernière édition par Bib30600 le Sam 09 Jan, 2010 19:17:28; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
stef.80
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Jan 2010
Messages: 3
Message Dim 10 Jan, 2010 10:26:46
 
bjr et merci.

non pas d'abs , c'est ce devis qui ma mit le doute.
il y a bien 2 références , 1 avec antiblocage , l'autre sans.


existe il un site renault comme peugeot serviceBox ou l'on peut trouver les reference de ses pieces ???

_________________
clio shanghai de 12/1994
1,2i essence
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tomi
Membre d'honneur
Inscrit le: 22 Juil 2004
Messages: 6329
Message Dim 10 Jan, 2010 14:28:52
 
Service box chez peugeot n'est pas réservé aux professionel ? A priorie il faut être inscrit , non?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Dim 10 Jan, 2010 20:38:39
 
Le capteur ABS est aussi souvent sur le roulement en effet.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
stef.80
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Jan 2010
Messages: 3
Message Lun 11 Jan, 2010 13:19:24
 
Bonjour,
on trouve facilement des accès pour service box.

J'ai vu qu'il y a Renaultp@rts . Quelqu'un a un accès??

_________________
clio shanghai de 12/1994
1,2i essence
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 11 Jan, 2010 20:24:44
 
comme pour peugeot service box, c'est réservé aux pros, et ce n'est pas sur un site sérieux comme ici que tu trouveras ce genre d'informations.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tomi
Membre d'honneur
Inscrit le: 22 Juil 2004
Messages: 6329
Message Lun 11 Jan, 2010 22:07:03
 
Totov a écrit:
Le capteur ABS est aussi souvent sur le roulement en effet.


Pas sur clio I .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google