Google
[Clio I] probleme de demarage clio 1 1.4
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 534.4 CLIO DIESEL

rta
RTA RTA 115.1 RENAULT CLIO ESSENCE ET DIESEL

rta
RTA RTC 206 RENAULT VEL SATIS
_____________
Partenaire officiel
lejerem
Nouveau
Inscrit le: 17 Juil 2010
Messages: 12
Message Sam 17 Juil, 2010 12:57:09
 
bonjour a tous.

Donc voila mon soucis je possede une clio 1.2l que j'ai remonté il ya deux semaines en 1.4l qui fonctionne tres bien quand elle demarre^^.

Seul problème est que sur la clio 1 1.4 que j'ai pri a la casse (le moteur) il y avait l'anti demarage que je n'ai pu recuperé et sur mon 1.2l non.

Bref je pensais l'avoir desactivé puisque la voiture fonctionné tres bien et j'ai ensuite localisé ce qui n'allais pas trop vu que maintenant elle ne demarre plus.
Sur le faisseau moteur 1.4l il y a 2 relais et sur le faisseau 1.2l il y a un seul relais .
Et quand je met le contact un seul relais se colle qui je suppose et la pompe a essence et l'autre l'antidemarage peut etre mais je ne suis pas sur en tout cas lui il ne colle plus maintenant .
Les deux relais sont bon mais maintenant je ne sais pas ou chercher la si c'est l'antidemarage.

merci d'avance pour vos reponses.

Les deux relais dont je parle se trouve sous le capot coté boite sous un cache plastique pas loin du module de puissance.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lejerem
Nouveau
Inscrit le: 17 Juil 2010
Messages: 12
Message Sam 17 Juil, 2010 15:08:48
 
personne ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lejerem
Nouveau
Inscrit le: 17 Juil 2010
Messages: 12
Message Sam 17 Juil, 2010 16:32:21
 
upp s'il vous plait ,bien quelqu'un qui a eu le probleme?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Sam 17 Juil, 2010 16:32:36
 
Ce montage n'est pas homologué.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lejerem
Nouveau
Inscrit le: 17 Juil 2010
Messages: 12
Message Sam 17 Juil, 2010 16:54:08
 
oui sa c'est sur et je le sais c'est pour rouler en campagne et dans les champs bref mais sa regle pas mon probleme
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google