Google
[Clio I] Eclairage coffre clio 1 1.9d (1996) ne fonctionne plus [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 534.4 CLIO DIESEL

rta
RTA RTA 115.1 RENAULT CLIO ESSENCE ET DIESEL

rta
RTA RTC 206 RENAULT VEL SATIS
_____________
Partenaire officiel
maryssael
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 4
Message Mar 25 Juin, 2013 11:41:27
 
bonjour, je possède une Clio 1 1.9d de 1996 bebop avec un petit problème au niveau de l'éclairage du coffre, l'ampoule est neuve et avec un multimètre j'ai du 12v coffre ouvert et 0v coffre fermé, donc normal, mais l'ampoule ne s'allume pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 25 Juin, 2013 11:58:45
 
Tu peux avoir 12v, mais aucune intensité à mon avis tu as l'alim du fil oxyde quelque part /mauvais contact
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2479
Localisation: Tarn & Garonne
Message Mar 25 Juin, 2013 12:04:43
 
As-tu vérifié ta masse à partir de la douille de l'ampoule?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
maryssael
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 4
Message Mar 25 Juin, 2013 13:33:57
 
je vais vérifier sa au plus vite, merci de vos réponses .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
maryssael
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 4
Message Mar 25 Juin, 2013 13:57:00
 
clic pour agrandir Après avoir vérifié la masse (qui est bonne) j'ai démonté le bouton poussoir et je les ouvert et j'ai remarqué que tout l’intérieur était tout oxydé, donc un bon coup de dégrippant et voila le bouton fonctionne parfaitement, merci de vos réponses.
last_editDernière édition par maryssael le Mar 25 Juin, 2013 14:04:59; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2479
Localisation: Tarn & Garonne
Message Mar 25 Juin, 2013 21:59:02
 
Ok, bravo et merci d'avoir fait remonté la solution.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google