Google
[Autre] Dialogys Problème d'installation
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page 1, 2  >
tiotbill
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Jan 2006
Messages: 2
Localisation: Reims
Message Mar 10 Jan, 2006 23:07:30
 
Bonjour,

Je dispose de la version 6 en frençais de Dialogys.
J'ai réussi à installer ce programme sur un pc de bureau sous xp, fonctionne parfaitement.

Mon problème est que je ne parviens pas à l'installer sur mon pc portable sous xp.

Quelqu'un pourrait il me dépanner ?

Merci




Tuxcarnav : édition du titre : il ne faut pas hésiter à mettre un titre en rapport avec le contenu du message ! :wink:
Tu as gagné une petite lecture de la charte pour la mise en forme... :wink:
last_editDernière édition par Accordiola1 le Lun 24 Déc, 2007 15:39:03; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Mer 11 Jan, 2006 00:22:06
 
Bonsoir tiotbill, je vois que tu es nouveau de chez nouveau parmi nous, alors je vais te guider un peu, c'est mon rôle de Membre d'Honneur.



1) Saches qu'il existe une Charte de publication qu'il est recommandé de lire avant de poster

2) Il est d'usage de se présenter et c’est ici

3) La fonction Rechercher est ton amie et son utilisation t'aurait peut-être permis de trouver la réponse ou de poster au bon endroit

4) Compte tenu de ce que je viens de te dire, ton post va être ,au mieux, déplacé au bon endroit ou, plus probablement, vérrouillé.

Ceci étant, je te souhaite la bienvenue sur PR et pour plus d'infos sur Dialogys c'est

Bonne lecture ::amour_000::

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
last_editDernière édition par chc91 le Mer 11 Jan, 2006 00:26:44; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Mer 11 Jan, 2006 00:24:44
 
tiotbill, Bienvenue !
N'est ce pas un pb de résolution de l'ecran (j'ai eu ce pb avec l'equivalent de dialogys chez Audi)
  
 
Pete_Get27
Losange de Carton
Inscrit le: 03 Jan 2006
Messages: 219
Localisation: Seclin (59)
Message Mer 11 Jan, 2006 00:30:48
 
faut installer java et quictkime for java avec quicktime 5 ou 6 (j'ai essayé la 7 ca n'a pas marché)

_________________
Mégane II 1.9dci 120 03/03 sport dynamique JA 17", clim régulée, gsm nokia

http://perso.wanadoo.fr/pete_get27/megane/meg1.jpg
http://perso.wanadoo.fr/pete_get27/megane/meg2.jpg
http://perso.wanadoo.fr/pete_get27/megane/meg3.jpg
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mer 11 Jan, 2006 02:41:19
 
Salut,

As-tu contacté le support technique ?

:mrgreen:

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dooby
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 19 Sep 2005
Messages: 234
Localisation: Avignon
Message Mer 11 Jan, 2006 11:24:57
 
Salut,

Ou as tu récupéré le logiciel ? Et le cable ?

Peux-tu me donner plus d'informations.

chc91, es-tu modérateur ? Je te trouve un peu aggressif...

Pour la fonction recherche ok, mais ca marche pas si bien que ca. Et si quelqu'un doit se plaindre pour la base c'est loic car c'est sur son serveur qu'elle est hébergée. Et a preuve du contraire ca ne le dérange pas !

_________________
-=CLIO 2 PHASE 2=-
Modèle 2005 1.6L16V Luxe Privilège
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Morex
Invité


Message Mer 11 Jan, 2006 11:34:17
 
dooby a écrit:

Et si quelqu'un doit se plaindre pour la base c'est loic car c'est sur son serveur qu'elle est hébergée. Et a preuve du contraire ca ne le dérange pas !

Je ne voie pas trop le problème entre l'herbegement de la fonction recherche et le résultat de recherche des différents membre du forum :?:

Pour le respect de la charte, je trouve cela normale quil y est des rapels a l'ordre puisque pratiquement aucuns nouveaux ne la lit :evil:

tuxcarnav, il y a un support technique aussi pour Dialogys que l'on trouve sur la mule :?:

Quoi dehors Morex :arrow: :mrgreen:
  
 
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2118
Localisation: Nantes
Message Mer 11 Jan, 2006 11:55:47
 
MDR morex+tux

dooby, je te rappele que chc est libre d'aider les nouveaux et RIEN dans son message n'est agressif.
En ce qui concerne la fonction recherche, certe ce n'est pas un moteur google, mais une requette BIEN formulée renvoie toujour un résultat, quand il y en a beaucoup il faut pas être féniant et tout lire.
En ce qui concerne la base, je ne vois pas le rapport entre son contenu et son hebergement. Et en ce qui concerne le chef, je préfère que tu parles de RenaultMan cà évitera les mélanges avec moi.

NB tu dois confondre clip et dialogys.

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Mer 11 Jan, 2006 12:20:10
 
Au fait... Dooby, OUI, CHC est modo :roll: :mrgreen:
Donc sa réponse est tout a fait appropriée...
  
 
dooby
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 19 Sep 2005
Messages: 234
Localisation: Avignon
Message Mer 11 Jan, 2006 13:30:41
 
ah sincèrement désolé alors :p

Mais y a des choses qui vont changer j'espère . Certaines attitudes me dégoute pour un aussi bon forum... Des gens doivent apprendre a grandir et je ne citerais personne !

(fin de parenthèse on en parle plus on agira... vous verrez!)

_________________
-=CLIO 2 PHASE 2=-
Modèle 2005 1.6L16V Luxe Privilège
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Mer 11 Jan, 2006 16:07:18
 
:roll: Pas tout suivi là :?: :roll: On verra quoi ?? :roll:
Qu'il soit modo ou pas, sa réponse est approprié ! Il y a déjà plein de post sur ce soft ...

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Leevil974
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 17 Sep 2004
Messages: 629
Message Mer 11 Jan, 2006 17:15:55
 
tiotbill, normalement faut suivre à la lettre les instructions donner, à savoir installer acrobate, java, redémaré XP, installer quick time 6 (avec environnement java), redémarer XP, Installer dialogys, redémarer XPet Installer les cd 1, 2, 3!
Mais si après avoir fait cette manip, 1 ou 2 fois, ça ne marche tjs pas, pas la peine de continué, il parait que sous certains XP ça ne marche pas, c au petit bonheur la chance.

Moi j'ai eu ce problème, et en faite j'ai du désinstallé mon JAVA d'orrigine puisqu'il y avait conflit avec le JAVA (préconisé pour le logiciel), ensuite ça marchait sans problème.
C'est peut être la solution à ton problème.
@++ :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Mer 11 Jan, 2006 18:09:19
 
Rien à ajouter et donc pas de réponse particulière puisque tout à été dit. C'est juste pour montrer que j'en ai pris connaissance :|

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Sweek
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 08 Jan 2005
Messages: 440
Localisation: IDF
Message Mer 11 Jan, 2006 18:15:44
 
Moi j'ai une question concernant se logiciel; je n'arrive pas à avoir les prix comment cela se fait?
Il faut faire quelque chose?

Merci :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
toitoine
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 03 Sep 2004
Messages: 1342
Message Mer 11 Jan, 2006 19:01:36
 
Je rappelle (meme si certains s'en cognent ici) que Dialogys est une appli professionnelle inerne renault (copyrightée) et n' A DONC RIEN A FOUTRE CHEZ DES PARTICULIERS :evil: :evil: :evil:

_________________
Toitoine

Avantime 2.0T privilège. www.amicale-avantime.com
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Sweek
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 08 Jan 2005
Messages: 440
Localisation: IDF
Message Mer 11 Jan, 2006 19:09:40
 
toitoine a écrit:
Je rappelle (meme si certains s'en cognent ici) que Dialogys est une appli professionnelle inerne renault (copyrightée) et n' A DONC RIEN A FOUTRE CHEZ DES PARTICULIERS :evil: :evil: :evil:


Je suis désolé, si la personne travail chez Renault elle peut l'avoir sur son ordi sans aucun soucis en se procurant les Cd au travail.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
skipperst
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Juin 2004
Messages: 1699
Localisation: Ste Seve - Bretagne (29)
Message Mer 11 Jan, 2006 19:18:48
 
Sweek a écrit:

Je suis désolé, si la personne travail chez Renault elle peut l'avoir sur son ordi sans aucun soucis en se procurant les Cd au travail.


A priori non... J'imagine que Renault fait signer un contrat de licence pour "X" postes et que la licence doit être suffisament précise et restrictive pour que ce soft soit protéger. Donc, le gars qui travaille chez Renault (salarié) ne peut pas l'avoir sur son PC perso.

Si le gars pose une question à propos de son PC pro... vu le prix qu'il (ou son patron) a du payer le soft, la moindre des choses serait de faire suer la ligne chaude, ils sont payé pour ça !

_________________
@+

Steph. !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChouetSmith
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 3684
Localisation: [94] ST MAUR DES FOSSES
Message Mer 11 Jan, 2006 19:26:25
 
toitoine a écrit:
Je rappelle (meme si certains s'en cognent ici) que Dialogys est une appli professionnelle inerne renault (copyrightée) et n' A DONC RIEN A FOUTRE CHEZ DES PARTICULIERS :evil: :evil: :evil:


Tout comme tous les softs ...que celui qui n'a que des originaux sur son PC ou dans sa bibliothèque de CD lui jette la première pierre... :mrgreen:

_________________
Espace IV Privilège 2.2 dci (06/2003)
Bleu nuit métal- Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT CROIX SOURIS à SAINT MAUR DES FOSSES (94)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google