Google
"actualiser" -> pb avec Internet Explorer 6.0
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Jeu 08 Juil, 2004 10:08:30
 
Bonjour,
Je me permets de signaler un pb de fonctionnment du forum avec Internet Explorer 6.0 (je suis sous Windows NT).
Lorsque je suis sur une page quelconque du forum (même la page d'accueil du forum), le fait de cliquer sur le bouton "actualiser" provoque le plantage systématique de IE avec le message habituel "envoyer un rapport d'erreur...etc"
Pas de plantage côté Windows, il suffit de relancer IE.

Je ne sais pas si cela a déjà été signalé.
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Jeu 08 Juil, 2004 10:16:00
 
J'ai NT (boulot) et la version IE6 (Version : 6.0.2800.1106)
Et pas de plantage de ce genre. A vrai dire, aucun plantage sur ce forum, à part le critical error.

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Planète Renaul
Administrateur
Inscrit le: 19 Déc 2002
Messages: 87
Message Jeu 08 Juil, 2004 11:40:10
 
trader a écrit:
Bonjour,
Je me permets de signaler un pb de fonctionnment du forum avec Internet Explorer 6.0 (je suis sous Windows NT).
Lorsque je suis sur une page quelconque du forum (même la page d'accueil du forum), le fait de cliquer sur le bouton "actualiser" provoque le plantage systématique de IE avec le message habituel "envoyer un rapport d'erreur...etc"
Pas de plantage côté Windows, il suffit de relancer IE.

Je ne sais pas si cela a déjà été signalé.
A+


Le monde microsoft est un monde merveilleux qu'on l'on découvre un peu plus tous ls jours :)
Pour être sérieux, le prob vient de ton IE. Jette le :) et installe firefox si tu as le droit :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Jeu 08 Juil, 2004 13:20:18
 
OK, merci...
Je ne fais ce que veux avec mon PC qui est en réseau d'entreprise !
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Jeu 08 Juil, 2004 13:22:05
 
Douggy a écrit:
J'ai NT (boulot) et la version IE6 (Version : 6.0.2800.1106)
Et pas de plantage de ce genre. A vrai dire, aucun plantage sur ce forum, à part le critical error.

La mienne : IE6 version 6.0.2600
J'ai aussi les messages "critical error"
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 08 Juil, 2004 23:36:10
 
le critical error est due au serveur non au navigateur :)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
nicolas64
Losange de cuir
Inscrit le: 16 Fév 2004
Messages: 839
Message Dim 11 Juil, 2004 21:05:42
 
moi aussi ca plante...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Lun 12 Juil, 2004 15:37:31
 
Planète Renault a écrit:
trader a écrit:
Bonjour,
Je me permets de signaler un pb de fonctionnment du forum avec Internet Explorer 6.0 (je suis sous Windows NT).
Lorsque je suis sur une page quelconque du forum (même la page d'accueil du forum), le fait de cliquer sur le bouton "actualiser" provoque le plantage systématique de IE avec le message habituel "envoyer un rapport d'erreur...etc"
Pas de plantage côté Windows, il suffit de relancer IE.

Je ne sais pas si cela a déjà été signalé.
A+


Le monde microsoft est un monde merveilleux qu'on l'on découvre un peu plus tous ls jours :)
Pour être sérieux, le prob vient de ton IE. Jette le :) et installe firefox si tu as le droit :)

Sans vouloir être désagréable, mais après avoir surfé sur d'autres sites et surtout d'autres forums divers et variés , je peux dire que çà le fait qu'avec le forum de Planète Renault ! :shock:
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Lun 12 Juil, 2004 16:08:27
 
Surement il y a trop de monde qui aime renault :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Planète Renaul
Administrateur
Inscrit le: 19 Déc 2002
Messages: 87
Message Lun 12 Juil, 2004 19:02:20
 
Déjà dit et redit aucun rapport. c juste que ce boulet de navigateur ne doit pas accepter ce qui respecte les normes de la W3C mais plutot des standarts propriétairement modifiés (que devient le standart alors, me direz vs... )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Lun 12 Juil, 2004 19:41:51
 
OK, je ne suis pas spécialiste en informatique, j'admets très bien qu'il y ait des normes..
C'est juste un constat qui m'a un peu surpris...
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Lun 12 Juil, 2004 19:49:32
 
Pour renaultman et toi vous dites le contraire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Sam 17 Juil, 2004 22:40:08
 
Pour essayer d'être un peu plus concret que microsoft c'est nul et les autres c'est bien .... je vais essayer d'expliquer le big bazar.

Il ets vrai que IE n'est pas un navigateur exempt de bug ou failles mais il fonctionne parfaitement avec le forum Planeterenault.
POur info, ce forum est de type phpbb et il est utilisé par plus de 50% des forums français du net donc s'il y avait un bug cela se serait ...
Le problème de l'erreur vient plutôt de la config même de ton pc (windows NT=OS ancien et IE6= récent .... , je ne suis pas sûr que c'est un bon choix ...) ce genre de prob peut aussi venir d'une mémoire u peu défaillante ou à une driver d'un prériphérique buggué ou non compatible à 100% avec IE6...)

POur finir sur une note plu spositive, si voulez n eplus avoir de problème, penser à iinstaller firefox sur votre PC (je n'utilise plus iE depuis plus d'un an ....) et je ne m'en plaint pas. de plus, les dernières versions sont super rapide.

Allez, je fais peter un lien pour firefox: http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

Et ici pour le telecharger.

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Dim 18 Juil, 2004 08:58:06
 
On s'y est beaucoup employé dans le topic buvette "Quel navigateur utilisez-vous...?"

Beaucoup semblent avoir basculé vers Firefox ou la suite Mozilla.

Un problème reste que l'installation de Firefox n'est pas possible pour ceux qui sont en entreprise et n'ont pas de droits d'admin.
C'est le cas de Trader je crois.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 685
Localisation: Rodez (12)
Message Dim 08 Aoû, 2004 23:20:02
 
Merci pour vos réponses.
Effectivement, je suis en entreprise et j'ai pas les droits admin. Dommage.
A+

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 163000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google