France GB Germany Italy Spain Romania
Planète Renault Planète Renault Planète Renault Planète Renault
Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles

Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles

Après la Mégane III et le Koléos dernièrement, le Grand Scénic obtient la note maximale de 5 étoiles aux crash-tests EuroNCAP et ce, malgré la sévérité accrue des critères d'évaluation de l'organisme indépendant depuis début 2009.


Le Grand Scénic est le 12ème modèle de la gamme Renault à obtenir cette distinction.

Le Palmarès Renault des 5 étoiles
Nouveau Grand Scénic 5 étoiles (2009)
Nouvelle Mégane 5 étoiles (2008), meilleure note jamais atteinte en protection adulte (37/37)
Koleos 5 étoiles (2008)
Nouvelle Laguna 5 étoiles (2007)
Clio III 5 étoiles (2005)
Mégane II Coupé Cabriolet  5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Modus 5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Scénic II 5 étoiles (2003), 1er véhicule 5 étoiles du segment des monospaces compacts
Espace IV 5 étoiles (2003)
Mégane II 5 étoiles (2002), 1er véhicule 5 étoiles du segment M1
Vel Satis 5 étoiles (2002 et 2005)
Laguna II 5 étoiles (2001 et 2003), première voiture de l’histoire à ce niveau de sécurité


Grand Scénic III
Et de douze !



Les 25 dernières actualités liées:
 

Commentaires


Laissez votre commentaire

Commentez cet article. Pas besoin d'inscription, entrez simplement un pseudo et exprimez vous !
ATTENTION: Ceci n'est pas un forum !


(facultatif, ne sera pas affichée)
En renseignant votre email, vous recevrez une seule et unique alerte lorsque qu'une ou plusieurs réponses seront postées


Code




Imprimeur |